Винный тур по Азербайджану

Винный тур

Винный тур

(5 ДНЯ / 4 НОЧИ)

1 День Прибытие в Баку.

Встреча в международном аэропорту и сопровождение местным гидом до гостиницы, совместно включая  обзорный тур по городу. Обзорный тур будет вдоль центральных улиц города, зеленых парков и главных аттракций города.

Размещение в отеле.

Ужин

Ночь в отеле.

2 День Завтрак в отеле.

Ознакомительная экскурсия по “ Товузскому Конячному Клубу” и дегустация вин (“Azeri Nar”, “Tovuz F”, “Baki Ceyhan”, “Merlad”, “Bayatı Şiraz”, “Nizami”)

Экскурсия “Обзорная Экскурсия по Баку ” (2, 5 h). Панорама города представленная с высоты Нагорной части у телевизионной башни наглядно дает представление о контрастах и масштабах Баку, охватывающим подковой Бакинскую Бухту. Город имеет форму амфитеатра, спускающегося вниз к Каспийскому морю.
Обед  ( национальная кухня в местном ресторане ).

Экскурсия продолжается в Старый Город Баку (Ичери Шехер), самой большой столицы в Закавказском Регионе.  Экскурсионная прогулка по городу включает Шемахинские Ворота, Караван Сараи, Мечети, Ковровые лавки.

После предлагаем Вам прогулку по Бульвару.  Бакинский приморский бульвар — одна из достопримечательностей Баку, излюбленное место отдыха бакинцев и гостей города. В 2009 году отметил свой 100 летний юбилей. Протяженность парка, составляющая на данный момент 16 километров, после генеральной реконструкции будет составлять 25 км. Прогулка на катере по Каспию. Прогулка на Венецию.

Ночь в отеле.

 

3 День Завтрак в отеле.

Отправляемся в Габалу. Отсановка по дороге в Исмаиллы.

После Исмаиллы мы направимся в Габалу. Этот регион имеет древнюю историю; этот регион был заселен уже со времен неолита. Одно время он был центром Кавказской Албании, а затем она стала частью Ширваншахов и Шекинского ханства, в последовательном порядке. Район богат ореховыми и каштановыми лесами.На высоте 1000 метров расположена знаменитая каштановая роща.Каштан цветущий весной представляет  собой волшебное зрелище. Деревья старые, со средним возрастом более 500 лет; некоторые из них включены в список природных памятников, охраняемых государством. Здесь можно охотиться на джейранов, косуль, медведей, волков, зайцев и других представителей местной фауны. Здесь берет свое начало один из альпинистских маршрутов на самую высокую вершину республики – гора Базардузу (4466 над уровнем моря).

Обед.

Многие памятники истории и культуры остались на территории района. Их список включает в себя мечеть 19-го века в селении Бум, албанский храм 4-го века в деревне Амили, мечеть Гаджи-Гариб а также Албанская церковь в Нидж, мавзолеи шейхов БАДРЕДДИНА и Мансура (15 век) Ужин и ночевка в гостинице Габала.

Ужин и ночевка в Габале

Возвращаемся в отель.

4 День

 

Завтрак в отеле

Посещение винного завода в Габале. Знакомство с производственным процессом .Природные условия территории, расположенной на высоте 400 метров над уровнем моря, количество годовых осадков и температурные показатели за год, анализ взятых из разных мест проб почвы, проведенный в лабораториях итальянских и французских компаний, свидетельствуют о возможности выращивания здесь уникальных высококачественных сортов винограда. На основе этих показателей были выбраны сорта винограда, которые были посажены на территории

Обед

Свободное время в отеле

Ужин

Возвращаемся в отель

5

День

 

Завтрак.

Трансфер в Аэропорт.

 

В стоимость входит: 

  • Проживание в двухместных номерах 3 ночи в Баку, 1 ночь в Габале.
  • Завтраки
  • Трансферы: Аэропорт-Отель – Аэропорт
  • Транспорт на время тура обедов и ужинов.
  • Русскоязычный гид

 

В стоимость не входит: 

  • Авиа Билет
  • Страховка. (страховку выдает отправляющая сторона)
  • Доп обед на человека-15 юсд.
  • Доп ужин на человека-15 юсд.