ПРОЦЕДУРЫ

Garabag SPA hotel

В санатории Нафталан применяются новейшие методы лечения обессмоленным нафталаном, нафталановыми фракциями и нафталановыми углеводородами в комплексе с тепловым и ультрафиолетовым облучением.
Санаторий располагает целым спектром процедур, которые подбираются и назначаются индивидуально после детального обследования.


Лечебная нафталановая нефть применяется в основном в виде ванн и обмазываний.

Лечение длится общей продолжительностью до 20 дней. За это время пациенты принимают по 10-15 сеансов ванн с обязательными перерывами, под наблюдением специалистов врачей.

Пациента помещают в ванну, заполненную нафталановой нефтью температурой 37-38 градусов. Через поры нефть проникает в кровь и далее с потными выделениями выходит обратно. При этом вместе с потными выделениями выходят все вредные для организма вещества. Продолжительность данной ванны 10 минут. После этого пациент должен смыть нефть под душем и лечь в постель, так как процесс выхода нефти с вредными веществами будет продолжаться и помимо ванн.

Процедуры, применяемые в санатории:

– Нафталановые ванны
– Йодо-бромные ванны
– Нафталановые аппликации
– Нафталановые тампоны
– Парафинолечение
– Ручной массаж
– Вибромассаж
– Лечебная физкультура
– Подводное вытяжение
– Аппаратная физиотерапия

В санатории работает современный кабинет функциональной диагностики, клинико-диагностичекая и биохимическая лаборатории.

По всем вопросам лечения и бронирования лечебных пакетов в Нафталане можете обращяться к нам.
Мы вам поможем.
звоните +994554345486 БЕСПЛАТНАЯ консультация врача