Санаторий НАФТАЛАН

Санаторий Нафталан

– это лечебно-оздоровительный центр, в котором проводится лечение с помощью уникальной нафталановой нефти в комплексе с дополнительным набором физиотерапевтических процедур и лечебной физкультуры.

Благодаря уникальным целебным свойствам нафталановой нефти, в санатории проводится эффективное лечение более 70-ти заболеваний.

Санаторий Нафталан
 был открыт в мае 2005 года. Это первое частное лечебное учреждение, открытое на курорте Нафталан в Азербайджане. Функционирует и принимает на лечение всех желающих круглый год.

Лечебное отделение санатория Нафталан располагает всем необходимым современным арсеналом – кабинетом функциональной диагностики, клинико-диагностичекой и биохимической лабораторией и др. Всем гостям проводится детальное обследование, после чего врач индивидуально подбирает комплекс процедур.

Процедуры, проводимые в центре  – это преимущественно нафталановые ванны, нафталановые обмазывания с последующим облучением лампой соллюкс, фонофорез с нафталаном. При необходимости назнаются дополнительные физиотерапевтические процедуры.

Список процедур в санатории Нафталан :

  • Нафталановые ванны
  • Йодо-бромные ванны
  • Нафталановые апликации
  • Нафталановые тампоны
  • Парафинолечение
  • Ручной массаж
  • Вибромассаж
  • Лечебная физкультура
  • Подводное вытяжение
  • Апаратная физиотерапия

Санаторий Нафталан состоит из 4-х корпусов и одновременно принимает до 200 человек. В трех корпусах центра имеются обычные 1-комнатные номера, а также и 2-х комнатные номера разряда люкс на 3-4 персоны.

1-й корпус – основной, где размещена администрация центра, лечебное отделение, поликлиника, ресторан, а также номера для проживания гостей.

2-й корпус (Улучшенный) – располагается поблизости от 1го корпуса. Сам корпус и номера в нем более просторные, удобные и комфортные для проживания.

3-й и 4-й корпуса (ВИП) – это отдельно стоящие комплексы повышенной комфортности, состоящие из 24 номеров.

Все корпуса соединены с основным корпусом и сообщаются между собой при помощи коридора, что позволяет посещать процедуры и столовую, не выходя из помещения.

Отдых гостей разнообразят различные настольные игры, бильярд, библиотека, аэросолярий, национальная чайная, вечера танцев. В дни отдыха также организуются поездки в исторические города нашей республики Гянджа, Шеки, Мингечаур, а также в экзотические уголки природы , такие как Гаджикенд, Гей-гель и т.д.

Санаторий Нафталан функционирует круглый год.

По всем вопросам лечения и бронирования лечебных пакетов в Нафталане можете обращяться к нам.
Мы вам поможем.
звоните +994554345486 БЕСПЛАТНАЯ консультация врача