Dafne Dalida

Стремление человека вознестись над бытием всегда имело место быть. Начиная с древних легенд об Икаре и заканчивая всей историей самолетостроения, человечество всегда устремляло свои взгляды ввысь, пыталось коснуться небес.

Но если даже не мыслить столь глобально и поговорить о тривиальном досуге, то если вам представится возможность выбирать между проведением свободного времени в подвальном помещении или на открытой террасе, то я уверен, что вы выберете второе. А уж тем более, если эта терраса находится на крыше ультрасовременного торгового комплекса, коим является недавно отстроенный в самом центре Баку торговый центр «Наргиз». И совершенно точно отпадут все сомнения в правильности выбора, если к тому же отметить, что на этой террасе уже более года располагается не нуждающееся в рекламе, уже заслужившее любовь и признание бакинцев и гостей города кафе «Dalida». Уютные обдуваемые бризом плетеные диванчики, в которых так приятно утонуть в летний зной, возвышаясь над центром мегаполиса и спасаясь от нещадных солнечных лучей в тени широких тентов, не оставят вас равнодушными. Но обозрение свысока самого сердца Баку, Площади Фонтанов – это не основная, а всего лишь составная приятная часть вашего визита в «Dalida».
Сюрпризы начинаются с принесенного вам меню, которое по красочности и стилю исполнения может поспорить с нашей газетой, и в котором помимо стандартного описания каждого блюда есть еще и его наглядное изображение. Особо приятен тот факт, что напечатанное фото блюда в идеальности соответствует тому, что вам принесут в реальности. Это очень важно в наш век рекламного маркетинга, когда качество оригинального товара совершенно не соответствует его разрекламированности. Большой выбор прохладительных и спиртных напитков дополнит широкий набор различных мясных, куриных и рыбных блюд. Если вы являетесь любителем понаблюдать за процессом приготовления пищи, то повар прямо перед вашими глазами может приготовить для вас горячее блюдо.
Отдельной приятной новостью для всех почитателей кафе «Dalida» является переход на совершенно новый уровень обслуживания. Готовящееся к открытию в ближайшее время абсолютно новое кафе ресторанного типа «Dalida Səbət» станет приятным дополнением к уже имеющемуся кафе. Как это ясно из его названия, кафе «Dalida Səbət», будет представлять из себя заведение люксового класса. Взяв все самое лучшее от ресторана, «Dalida Səbət» сохранит быстроту обслуживания кафе. В новом меню представлен микс из блюд европейской кухни, и в нем будут отсутствовать блюда «fast food»овской тематики.
Интерьер «Dalida Səbət» также порадует будущих посетителей куда большим размахом. Помимо уже полюбившейся террасы, которая также будет иметь место в «Dalida Səbət», здесь будет также присутствовать и просторный круглый зал. Благодаря огромному прозрачному стеклянному куполу днем зал будет заполнен естественным солнечным освещением, а вечерние ужины будут полны очарования из-за звездного неба над головой. Из-за особой специфичности зала, в котором нет острых углов, классический меблированный интерьер будет также богат множеством плавных линий. Отдельная VIP-зона с уютными диванчиками будет являться символом роскоши и вкуса.